Cara Mengubah Voice Chat Pubg Mobile Versi Global Menjadi Bahasa Jepang



Cara Mengubah Voice Chat Pubg Mobile Versi Global Menjadi Bahasa Jepang
Cara Mengubah Voice Chat Pubg Mobile Versi Global Menjadi Bahasa Jepang - PUBG Mobile adalah salah satu game battle royale untuk android yang sekarang ini sedang banyak orang yang memainkannya. Di game PUBG Mobile kita bisa bermain dengan teman teman kita secara online dan bertahan hidup dari 100 orang di sebuah arena pertempuran. Di dalam game PUBG Mobile juga terdapat banyak sekali fitur yang bisa kamu gunakan ketika sedang war, selain kamu bisa berbicara langsung dengan teman kamu melalui fitur microphone kamu juga bisa menggunakan voice chat ketika sedang bertempur. Banyak sekali kata kata yang tersedia di game PUBG Mobile untuk bisa kamu gunakan seperti let's go, help!, get in the car dan masih banyak lagi. Nah di artikel kali ini saya akan share bagaimana caranya mengubah voice chat / quick chat pubg mobile versi global ke bahasa Jepang. Yang merasa dirinya Wibu wajib mencoba fitur ini. 

Biasanya kamu bisa menggunakan VPN jepang untuk mengubah bahasa voice chat pubg mobile ke jepang itu pun tidak bisa kita gunakan di pubg mobile versi global, kamu harus menggunakan pubg mobile versi korea,tetapi dengan cara ini kamu akan tetap bisa mengubah bahasa voice chat pubg mobile ke bahasa jepang walaupun kamu menggunakan PUBG Mobile versi global. Bagaimana caranya? yuk simak dibawah ini

Baca juga :

Cara Mengubah Voice Chat Pubg Mobile Versi Global Menjadi Bahasa Jepang



1. Silahkan download terlebih dahulu file voice jepangnya disini
2. Download dan instal aplikasi Zarchiever 
3. Buka Zarchiever dan cari file yang tadi sudah di download
4. Ekstrak file nya , dengan cara tap di filenya pilih Ekstrak Disini
5. Jika sudah , silahkan kamu salin folder SaveGames ke memory perangkat - android - data - com.tencent.ig - files - EA4Game - ShadowTrackerExtra - ShadowTrackerExtra - Saved <<== paste disana
6. Tap Lakukan ke Semua File tap Ok


Selesai, sekarang kamu sudah bisa masuk ke game PUBG Mobile kamu. Kamu akan di suruh untuk masuk / login kembali dengan akun sosial media kamu. Cara ini akan membuat settingan control kamu menjadi default kembali. Sekian tutorial saya mengenai Cara Mengubah Voice Chat Pubg Mobile Versi Global Menjadi Bahasa Jepang , semoga bermanfaat

Related Posts:

42 Responses to "Cara Mengubah Voice Chat Pubg Mobile Versi Global Menjadi Bahasa Jepang"

  1. Mantap...asli ini berubah jadi bahasa jepang

    ReplyDelete
  2. Itu Di Ganti atau Di Tambahkan?

    ReplyDelete
  3. Bang cara ngambil quick chatnya gimana bang?

    ReplyDelete
  4. Apakah saya bisa menggunakan file ini, dan memberikan file link download ke blog anda??

    ReplyDelete
  5. Kalo udh kita tap ke semua file tiba udh masuk pubg cara seting nya gimna??

    ReplyDelete
  6. selain bahasa jepang ada bang? kyk thailand gitu?

    ReplyDelete
  7. Kalo pake emulator caranya gimana gan?

    ReplyDelete
  8. kalo pake emulator gimana caranya??

    ReplyDelete
  9. Knp filenya gk bisa di ekstrak?? -_-

    ReplyDelete
  10. Kok gk muncul pilihan ekstrak yahh? Cm ada kompress doang

    ReplyDelete
  11. ko ga work dipubg global ane ya tolong bantu dong

    ReplyDelete
  12. Kalo gk sengaja ke reset set default cara balikin lg gimana bang

    ReplyDelete
  13. Ada resiko kebaned ga bang??

    ReplyDelete
  14. Ada resiko kebaned ga bang ??

    ReplyDelete
  15. bagi trik supaya settingnya ga reset setelah gonta ganti bahasa bos,bisa ??

    ReplyDelete
  16. biar ga ke reset awal tombol playernya gmna bos ??

    ReplyDelete
  17. Kalo iphone gimana bang cara nya?

    ReplyDelete
  18. Kalo iphone gimana ya cara nya?

    ReplyDelete
  19. Punyaku gk bisa, padahal udah bener semua tutorialnyašŸ˜”

    ReplyDelete
  20. Udah ikutin semua cara tapi waktu login gaada bahasa jepang nya :(

    ReplyDelete
  21. Mantap, klo bisa update lagi gan

    ReplyDelete
  22. Cara ballikin ke normal lagi gimana bang?

    ReplyDelete
  23. karena gw suka nonton anime jepang, jadi gw suka juga suara jejepangan. apalagi loli gini wkowkwokwokw :v

    ReplyDelete
  24. Cara Mengubah Voice Chat Pubg Mobile Versi Global Menjadi Bahasa Jepang

    ReplyDelete
  25. saya ko gaada notif buat login kembali yaa?

    ReplyDelete
  26. Kok GA jadi yah gimana caranya kak.?

    ReplyDelete
  27. Takut disisipin malware anjay

    ReplyDelete
  28. Bang bikin versi bahasa jawa dong

    ReplyDelete