Cara Mengubah Voice Chat PUBG Mobile Versi Global Ke Bahasa Jepang Loli Version


Cara Mengubah Voice Chat PUBG Mobile Versi Global Ke Bahasa Jepang Loli Version
Cara Mengubah Voice Chat PUBG Mobile Versi Global Ke Bahasa Jepang Loli Version - Kembali lagi hari ini saya akan memberikan tutorial tentang bagaimana cara mengubah voice chat pubg mobile versi global ke bahasa jepang (loli version). Akhir akhir ini mungkin banyak sekali kamu menemukan orang orang yang bermain PUBG Mobile menggunakan quick chat yang aneh seperti bahasa Jepang atau pun Korea. Nah kamu bisa menggunakan voice chat bahasa Jepang di game PUBG Mobile agar suaranya terdengar keren dan terkesan seperti suara anime.

Biasanya kamu hanya bisa set voice chat / quick chat bahasa Jepang di PUBG Mobile hanya di PUBG Mobile versi Korea, tetapi sekarang kamu sudah bisa menggunakan voice chat Jepang di PUBG Mobile versi global. Tidak perlu memakai VPN karena caranya hanya dengan copy paste file saja. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan voice chat PUBG Mobile bahasa Jepang versi loli, jadi suaranya terdengar lebih lucu dan lebih unik dari voice jepang yang biasanya. Bagaimana caranya? yuk simak langkah langkahnya dibawah ini

Baca juga :

Cara Mengubah Voice Chat PUBG Mobile Versi Global Ke Bahasa Jepang Loli Version


1. Silahkan download voice jepangnya (loli version) disini
2. Download dan instal aplikasi Zarchiever dari playstore
3. Buka aplikasi Zarchiever lalu cari file yang tadi sudah kamu download
4. Salin file ke memory perangkat - android - data - com.tencent.ig - files - EA4Game - ShadowTrackerExtra - ShadowTrackerExtra - Saved - SaveGames <<== paste disana
5. Tap Lakukan ke semua file tap ganti
6. Buka game PUBG Mobile nya lalu tap pengaturan - quick chat disana kamu sudah bisa memasang quick chat jepang loli version
7. Selesai dan selamat bermain


Jadi seperti itulah Cara Mengubah Voice Chat PUBG Mobile Versi Global Ke Bahasa Jepang Loli Version , semoga bermanfaat ya.

Tonton selengkapnya di channel admin dan subscribe gratis !



Related Posts:

12 Responses to "Cara Mengubah Voice Chat PUBG Mobile Versi Global Ke Bahasa Jepang Loli Version"

  1. Bahasa thailand dong min wkwkw

    ReplyDelete
  2. Bahasa thailand dong min wkwkw

    ReplyDelete
  3. Chottomatte file nya kok .sav bukan .zip

    ReplyDelete
  4. Gaming mood.itu tinggal mindahin aja

    ReplyDelete
  5. Kalo iOS caranya gimana om ?

    ReplyDelete
  6. Kalo di iOS sama ga caranya ?

    ReplyDelete
  7. min atur yg full dong min voice chat nya, sampe yg ada "enemy down" atau "charge" gitu min, anyway thanks ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul min. Apreciate bgt nih sama tutorialnya. Cuma request lebih banyak lagi voice chat loli nya. Dan yg "Enemies Ahead!" Sama "I Have Suplies" yg versi english kayaknya ga perlu, soalnya yg versi loli bisa kepake buat penunjuk kok. Btw thanks banget buat admin yg upload nih.

      Delete
  8. Min, bahasa melayu deh. Atau pake lo gue gitu :v

    ReplyDelete
  9. Mana min file nya kok di klik di sini gk gk muncul script nya

    ReplyDelete
  10. Min mana script nya kok gk ada aku mau download kirim dahng

    ReplyDelete