Cara Membuat Lokasi Palsu Di Game Mobile Legends


Cara Membuat Lokasi Palsu Di Game Mobile Legends
Cara Membuat Lokasi Palsu Di Game Mobile Legends - Ada beberapa fitur baru di update-an game mobile legends beberapa waktu lalu , selain kita bisa melihat pemain pemain top lokal dan global kita pun sekarang sudah bisa melihat pemain pemain top tingkat kelurahan , kecamatan dan tingkat kota masing masing di menu leaderboard. Para pemain bisa melihat siapa saja pemain terbaik di wilayahnya masing masing dengan memanfaatkan fitur lokasi. Para pemain yang ingin tercatat di wilayahnya harus melakukan setting lokasi dulu dengan sistem GPS, pastinya sebelumnya kamu harus mengaktifkan fitur lokasi di perangkat kamu masing masing. Tetapi di beberapa kecamatan dan kota yang ada di Indonesia para pemain terbaik sudah banyak dan persaingan menjadi lebih susah karena banyak sekali orang orang yang sudah bermain game mobile legends dan menjadi pemain terbaik,  untuk kamu yang ingin menjadi pemain top dengan cepat di wilayah kelurahan , kecamatan dan kota dengan cepat kamu bisa memanfaatkan fitur fake GPS location. Dengan fitur ini kamu bisa setting lokasi palsu untuk di set di game mobile legends, dan pastinya pilihlah lokasi yang masih jarang orang bermain game mobile legends. Oke selengkapnya mengenai cara membuat lokasi palsu di game mobile legends untuk menjadi pemain top kelurahan, kecamatan dan kota yuk simak dibawah ini

Cara Membuat Lokasi Palsu Di Game Mobile Legends


1. Silahkan masuk ke playstore lalu cari aplikasi Fake GPS Location dan instal di hp kamu


2. Jika sudah sebelumnya kita masuk dulu ke pengaturan hp kita , pilih setelan tambahan


3. Pilih opsi pengembang


4. Tap Pilih Apl Lokasi Mock pilih Fake GPS Location




5. Jika sudah buka aplikasi Fake GPS Location lalu tentukan lokasi palsu kamu (bebas)


6. Selanjutnya buka game mobile legends kamu
7. Pilih Leaderboards tap Jalan



8. Pilih Setting , tunggu sampai lokasi kamu terbaca tap Ok



Selesai, jadi seperti itulah Cara Membuat Lokasi Palsu Di Game Mobile Legends , semoga bermanfaat dan jangan lupa tonton selengkapnya di channel admin dan subscribe gratis !

Related Posts:

12 Responses to "Cara Membuat Lokasi Palsu Di Game Mobile Legends"

  1. Kok recordnya gak masuk sih masih kosong setelah main rank

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama w juga gitu tau knp kali

      Delete
    2. Sama bang w jg gtu..udh 2x ganti map tpi masih aja keg gtu...

      Delete
  2. Tunggu seminggu gan. Biasanya ml refresh leaderboard skala mingguan

    ReplyDelete
  3. Iya aku juga di loading waktu mau main ga ada top kotanya

    ReplyDelete
  4. Kalo untuk hp oppo kok gada tulisan pilih apl lokasi mock nya sih?

    ReplyDelete
  5. Harus mainin hero 15x di rank baru ada pointnya

    ReplyDelete
  6. Gan gua kok gabisa ya, habis ikut tutorialnya, pas ngeklik di tombol gear leaderboard ada tulisan "gagal mencari lokasi" gimana gan

    ReplyDelete
  7. punya gua kok gak masuk titlenya yaa biasanya habis rank langsung kluar tuh title, yg tau komen dong

    ReplyDelete
  8. Egk ada cara lain apa egk bisa" udh di akal" in juga

    ReplyDelete