Cara Ganti Bind Akun Facebook PUBG Mobile Ke Google Play Games


Cara Ganti Bind Akun Facebook PUBG Mobile Ke Google Play Games
Cara Ganti Bind Akun Facebook PUBG Mobile Ke Google Play Games - Sekarang ini banyak sekali bermunculan game online di android bahkan beberapa sudah terkenal dan populer seperti mobile legends dan juga PUBG Mobile, sangat mudah sekali untuk membuat 1 akun game PUBG Mobile karena kita hanya butuh 1 sosial media kita baik itu facebook, twitter ataupun google play games untuk membuat akun baru game PUBG Mobile, setiap player game PUBG Mobile pun bisa memiliki lebih dari 1 akun game, selain itu kita juga bisa langsung bermain di akun guest kita. 

Dengan kemudahan tersebut kamu juga bisa mengganti akun PUBG Mobile yang sudah terhubung ke facebook menjadi ke google play games, alasannya mungkin banyak salah satunya ketika akun facebook kamu tidak akan lagi di gunakan atau kamu ingin menghapus teman teman facebook kamu di game PUBG Mobile oke langsung saja dibawah ini adalah Cara Ganti Bind Akun Facebook PUBG Mobile Ke Google Play Games. Sebelumnya siapkan akun google baru yang belum terhubung ke game PUBG Mobile untuk di bind ke game

Cara Ganti Bind Akun Facebook PUBG Mobile Ke Google Play Games


1. Silahkan masuk ke pengaturan 


2. Tap icon plus (+) dan tap Google play games



3. Tap izinkan dan tunggu sampai proses bind selesai


4. Jika sudah tap keluar / logout
5. Keluar dari game PUBG Mobile lalu masuk ke aplikasi facebook
6. Login menggunakan akun facebook yang sebelumnya terhubung ke game PUBG Mobile
7. Lakukan unbind akun pubg mobile, caranya lihat di Cara Unbind Akun PUBG Mobile dari Facebook
8. Jika sudah di unbind , kamu bisa masuk kembali ke game PUBG mobile dengan akun google play games kamu

Selesai, jadi seperti itulah Cara Ganti Bind Akun Facebook PUBG Mobile Ke Google Play Games , semoga bermanfaat

Related Posts:

4 Responses to "Cara Ganti Bind Akun Facebook PUBG Mobile Ke Google Play Games"

  1. Bang akun saya kok gk ada tanda + disamping icon fb nya?
    Pas buat aku langsung menggunakan fb

    ReplyDelete
  2. bang, kalo sebaliknya bs ga? saya mau bind pake fb aja, yg di playgame emailnya mau dihapus, lupa password

    ReplyDelete
  3. Bang mau nanya kalau ngilangin akun play game gimna di hp orang..akun gua kena hack orang..tolong bang

    ReplyDelete
  4. Bang mau nanya kalau ngilangin akun play game gimna di hp orang..akun gua kena hack orang..tolong bang

    ReplyDelete